Ашберн
EN
RU

IDIS объявляет о начале сотрудничества с компанией Deletron

IDIS, крупнейший производитель видеонаблюдения в Южной Корее, объявляет о начале сотрудничества с компанией Deletron.

ООО «Делетрон» дополнит свой портфель решениями от IDIS и откроет для своих клиентов ряд новых возможностей и технологий. Используя функционал plug&play, внедренный в комплексное решение IDIS DirectIP, упрощается развертывание систем для инсталляторов и их дальнейшее обслуживание, тем самым снижаются затраты конечного пользователя. Отдельно стоит отметить, что IDIS DirectIP позволяет достигнуть ультимативного уровня сетевой безопасности и исключает несанкционированный доступ к системе видеонаблюдения.

Основанная в 1997 году, IDIS добилась в Южной Корее статуса производителя №1 и входит в топ-5 мировых производителей оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Помимо Сеула компания располагает штаб-квартирой в Англии, а также имеет представительства в Нидерландах, США, России и Юго-Восточной Азии.

Основная стратегия компании IDIS заключается в обеспечении устойчивого роста вместе с партнерами в качестве поставщика комплексных решений. IDIS постоянно работает над развитием успешных долгосрочных партнерских отношений с инсталляторами, интеграторами и дистрибьюторами.

www.idisglobal.ru