Ашберн
EN
RU

Deletron получил статус партнера h3c

Компания Deletron стала официальным партнером H3C и получила статус Advanced Certified Partner, что подтверждает экспертизу наших специалистов и высокий уровень обслуживания клиентов компании.

H3C является лидером отрасли в области предоставления цифровых решений и ориентируется на потребности клиентов, предоставляя им сценарные и индивидуальные решения, позволяющие осуществлять цифровую трансформацию в различных отраслях, таких как производство, энергетика, транспорт, телекоммуникации, правительство, финансы, коммунальные услуги, здравоохранение, Интернет и образование. Продукты H3C широко используются почти в 100 странах мира.

Сотрудничество Deletron с H3C позволит сэкономить средства клиентов в рамках действующего соглашения, благодаря возможности приобрести продукты H3C по специальным ценам: вычислительные решения, решения для хранения данных, сети связи, решения для безопасности, а также обеспечение комплексной универсальной цифровой платформы, которая включает облачные вычисления, big data, информационную безопасность, технологию IoT («интернет вещей»), граничные вычисления и решения с искусственным интеллектом (AI), а также комплексные технические услуги.

«Формирование цифрового будущего для лучшей жизни» - корпоративное видение H3C, которое мы целиком и полностью разделяем в Deletron.

Вы можете подробнее познакомиться с брендом и оборудованием H3C по ссылке.